Покупка качественной автоматик ... Городские дома, современные коттеджи оснащаются надежными и функциональными воротами,
Зачем нужна шлифовка бетона? Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для
Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Солнечная батарея Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в
Солнечная батарея Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Каждый из нас стремится жить в безопасных условиях: дышать чистым воздухом, готовить пищу из экологически безопасных продуктов, пить полезну...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Работу по возведению сарая начинают с подготовки фундамента. Площадка под основание должна быть расчищена от плодородного слоя земли на гл...
Садовая беседка является одной из навязчивых идей многих хозяев загородного дома. Нет ничего приятнее семейного обеда на свежем воздухе в ую...

Строительство домов и коттеджей из кирпича

Строительство домов и коттеджей из кирпича
 
В настоящее время строительство кирпичных домов является весьма дорогостоящим удовольствием. Объяснить это не сложно. Дело в том, что высокая стоимость в полной мере компенсируется наличием многочисленных преимуществ, которыми наделены кирпичные коттеджи и загородные дома по сравнению с постройками из иных строительных материалов.

Обращаем ваше внимание на то, что кирпич представляет собой искусственно приготовленный стройматериал. Что касается разновидности кирпича, то она достаточно обширна. Все будет зависеть исключительно от его применения, а также назначения. Стоит отметить, что в проведении строительных работ и, конечно же, при возведении крупногабаритных построек, как правило, применяется облицовочный полнотелый кирпич.

В данной статье мы более детально остановимся на рассмотрении основных положительных технических характеристик строительства кирпичных домов:

- Они наделены высокими показателями степени защищенности от возгорания.

- От других зданий их отличает высокая устойчивость к атмосферному влиянию любого рода. Это может быть и дождь, и снег, и ураганный ветер.

- Вы с легкостью сможете произвести замену оконных конструкций. К примеру, если вы примете решение установить вместо деревянных, пластиковые окна, тогда для реализации задуманного вам потребуется не более двух недель.

- Данный строительный материал не подвержен образованию микроорганизмов, грибков, а также плесени. Вам будет обеспечена надежная шумо- и теплоизоляция.  Кирпичные сооружения считаются самыми долговечными домами. Согласно официальным ГОСТам, данные постройки способны выдержать в среднем 125 лет. И при этом им  реконструкция не потребуется.

- В домах из кирпича наиболее благоприятный микроклимат, так как они «дышат».

- Спешим отметить, что строительство кирпичных сооружений, как правило, отличается разнообразием конфигураций. Данная особенность в свою очередь определяется небольшими размерами строительного материала. В этом случае строителям также предоставляется возможность применять железобетонные плиты для перекрытий.

Что касается проведения строительных работ, то их реализацией может заниматься бригада специалистов, либо это вы будете выполнять самостоятельно при помощи друзей, родных и близких.



Другие новости по теме:



05-07-2013 в 17:25
Коментарии : ( 3 )
Рейтинг новости





CharlesDaps - 27 марта 2014 04:32
1 комментарий
погожий сайт
Чкалов Валерий Павлович Воронеж

RaymondlaT - 11 июля 2014 04:09
2 комментарий
Артем Криворучко Лысов

Manuelor - 17 сентября 2015 07:28
3 комментарий
Устройство детей в детский сад – остаётся одной из главных проблем родителей. Этот вопрос, наверное, никого не оставляет равнодушным и заслуживает особого внимания.
Я - мама ребёнка, на протяжении трёх лет посещавшего частный детский сад ЧУ ДО д/с «Чудесная страна», директором которого является Таран Наталья Георгиевна. Меня все вроде бы устраивало: свободный график посещений, удобное местоположение, обучение английскому языку.
В конце августа смотрела телевизионный сюжет на канале «Москва 24», а 31 августа 2015 года нам, родителям, объявили, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания. Тут же директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» по Янтарному пр., 9.
Всё бы ничего, если бы не одно обстоятельство. Я выяснила, что у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа.
Сразу выяснилось, что у детского сада вообще никогда не было нормальных документов на пользование помещением в здании по адресу Ивовая, д. 8 и находились они там незаконно. Есть решение Арбитражного суда. Одновременно у меня есть договор на услуги ЧУ ДО до августа 2016 года. Отсюда и настоятельная просьба генерального директора всегда оплачивать наличными, о чем я раньше не задумывалась.
Далее, в штате компании только три сотрудника. Удивительно, как они одновременно ежедневно успевают работать в двух местах, а может и в трех (есть еще что-то на «Алтуфьевке»). Получается, что, все многочисленные сотрудники, которые мне известны, всегда обходительные и приветливые - банальные «нелегалы», работающие на добровольных началах или «за конверт».
Товарищи дорогие, какой спрос с таких сотрудников, которые юридически не отвечают не за какие ситуации с Вашим ребенком. Немного не по себе, когда думаешь о ЧП…
И еще. Уважаемая Наталья Георгиевна, не посчитала необходимым уведомить меня о приостановке лицензии, успешно взяв с меня деньги за сентябрь, в том числе за образовательные программы. Обманула во благо или просто обманула? Тут дело в нашей самооценке. Для меня – обманула. Множим на два, поскольку это касается наших детей.
Муж успокаивает – забудь, не самый страшный вариант, у нас везде так. А я не хочу, продолжаю думать…

Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Городские дома, современные коттеджи оснащаются надежными и функциональными воротами, упра...