Покупка качественной автоматик ... Городские дома, современные коттеджи оснащаются надежными и функциональными воротами,
Зачем нужна шлифовка бетона? Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для
Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Солнечная батарея Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в
Солнечная батарея Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Каждый из нас стремится жить в безопасных условиях: дышать чистым воздухом, готовить пищу из экологически безопасных продуктов, пить полезну...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Работу по возведению сарая начинают с подготовки фундамента. Площадка под основание должна быть расчищена от плодородного слоя земли на гл...
Садовая беседка является одной из навязчивых идей многих хозяев загородного дома. Нет ничего приятнее семейного обеда на свежем воздухе в ую...

Самые популярные твердотопливные котлы

Из названия можно догадаться, что у всех твердотопливных котлах используется твердое топливо. Под этим топливо имеются в виду дрова, пеллеты, брикеты, уголь, отходы деревообработки и т.д.

Если смотреть только в Украине, то здесь самыми известными и качественными марками являются Prоtherm, Dаkоn, Viadrus, Bosch, Buderus, Данко, Ziehbart. Сейчас мы рассмотрим поближе каждую из них. 

Данко

Котлы на твердом топливе от компании Данко используются в жилых и промышленных помещениях. Они могут использовать с разным топливом: дрова, уголь, брикеты.

В их конструкции есть вентилятор, который может увеличивать время его работы при одной загрузке топлива. Также у них есть автоматически блок управления, который делает использование котла намного проще. Он поможет поддерживать подходящую для Вас температуру и сделает невозможным процесс закипания.

Bosch

Это очень популярная немецкая компания, которая известна не только на Украине, но и во всем мире. Твердотопливные котлы этой фирмы можно использовать не только в жилищных домах, но и на производственных предприятиях. За долгое время работы они заслужили не маленький авторитет.

Основными их достоинствами можно назвать большую воронку для топлива, автоматическую регулировку мощности и беспрерывный режим горения твердого топлива. Также у Вас будет возможность использовать котел Bosch вместе c запасным газовым котлом.

Buderus

Компания Buderus выпускает котлы из высококачественного чугуна. Как всем известно, чугун является более устойчивым к высоким температурам, чем другие материалы. К тому же, на нем не будут появляться трещин при сильных перепадах температуры воды. Также к его преимуществам относятся легкость установки, небольшие размеры и возможность ремонта. То есть, если он сломается или будет иметь какое-то повреждение, его можно будет починить. Но главным достоинством ТТ котла Buderus является экономичность.

Dakon

У котлов этой компании есть современная система эксплуатации в работе первичного, а также вторичного воздуха. Они обладают регулировкой поступления дополнительного притока, которая происходит благодаря новейшей конструкции камеры горения.

Они имеют большую воронку для погрузки твердого топлива, независимы от электричества и располагают автоматической регулировкой мощности.

Protherm

Напольные чугунные котлы Protherm в первую очередь славятся своей простотой в использовании. Они очень надежны и долговечны. Удобнейшая конструкция котла дает возможность установить его практически куда угодно.

Viadrus

У котов чешской компании Viadrus очень хорошая репутация в Европе. Они могут применяться как на маленьких загородных домиках, так и на больших предприятиях.

Для их монтажа не понадобятся какие-то дополнительные знаний, так как все достаточно просто. Они простые в эксплуатации и очень надежны. С помощью специальной поддувной горелки можно котел на газ или же дизель.

Ziehbart

Твердотопливные котлы этой украинской компании обладают большой стабильностью, а также достаточно высоким уровнем безопасности. Они имеют большую загрузочную камеру и регулятор интенсивности сгорания.

Расход топлива у них является очень экономичным. Время их работы в зависимости от дров может составлять от 2 до 3 суток! Стабильная работа позволяет им занимать ведущие позиции на рынке отопления в Украине. Мы указали производителя Ziehbart не зря в последнюю очередь, так как наш выбор остановился именно на нем, как на самом надежном и разумном по цене котле.



Другие новости по теме:



25-08-2013 в 08:16
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Городские дома, современные коттеджи оснащаются надежными и функциональными воротами, упра...