Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Как и зачем делать строительную экспертизу

Как и зачем делать строительную экспертизу

Нужно выполнить алмазную резку стен? Обратитесь к специалистам sevat.kiev.ua. Профессиональная и точная работа. Самые низкие цены!

 

Сегодня понятие строительной экспертизы чаще всего применяется именно к загородному строительству. Ведь заказывают строительство таких домов обычно люди, которые ничего не имеют с ним общего. Вот и гораздо безопаснее им увериться в том, что дом построен по всем правилам.

 

Строительная экспертиза  уместна практически на всех стадиях строительства. И лучше всего делать ее на каждой из них. Но вот далеко не все следуют этому совету. Ведь это значит, что придется потратиться дополнительно.

Первую строительную экспертизу лучше сделать еще при выборе и приобретении участка. Именно тогда специалисты смогут объяснить вам все его достоинства и недостатки, а также рассказать, какие постройки на нем возможны, а от каких лучше отказаться.

Если вы думаете выполнять ремонт или реконструкцию здания, то и здесь эта процедура будет очень важна и полезна. А вот если вы совсем не будете проводить ее, то появится огромный риск построить абсолютно непригодный для проживания и опасный для вашей жизни дом. Совсем не радужная перспектива.

Чтобы этого избежать и построить действительно качественный дом, необходимо показать его проект строительному эксперту. Он сможет оценить его с профессиональной точки зрения. Расскажет, что в ваших идеях есть хорошего, а что лучше исправить. Также поможет подобрать разнообразные детали и мелочи. Именно проверенный хорошим экспертом проект является залогом успеха любого строительства.

Не забудьте провести еще и экспертизу договора подряда. Именно с ней строителям придется уделять внимание не только работам, но и качеству материала.

Также лучше проводите строительную экспертизу на каждом этапе. А это легче, если вы изначально будете сотрудничать с какой-нибудь строительной компанией, которая сможет предоставлять вам такие услуги на протяжении всех строительных работ.

Особенное внимание уделите последней проверке. Именно она является наиболее показательной.

 

Автор: Богдана Галицкая

 



Другие новости по теме:



22-10-2013 в 00:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...