Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Цена новостроев в Новой и Старой Москве

Цена новостроев в Новой и Старой Москве
Эксперты изучили новостройки в границах Старой Москвы и на новых территориях, и выяснили их преимущество.

С присоединением к Москве  в 2012 г. новых земель, квартирный вопрос стало решить проще. Сейчас многие люди выбирают Новую Москву вместо спальных районов у  МКАД.

Сегодня вблизи МКАД в границах старого города продается 10 проектов, которые представляют собой новострои эконом- и комфорт-класса.

В Новой Москве в 15 км от МКАД  продажи идут в 20 ЖК, в числе которых есть масштабные проекты. Отсюда первый плюс Новой Москвы – разнообразие новостроек.

На новых территориях есть панельные, монолитно-кирпичные, много- и малоэтажные дома, новострои на разных этапах строительства, жилье с отделкой и без.

Среди новостроев у границ старого города выбор хуже. Здесь нет малоэтажных домов, в то время как на новых территориях можно купить квартиру в невысоких домах по нескольким адресам. Также в старой Москве  ограничено количество квартир с отделкой в монолитно-кирпичных домах, в то время как в Новом городе их  очень много. 

Еще один плюс новостроев в Новой Москве – стоимость. Минимальный бюджет  за пределами МКАД  - 4,1 млн руб. За эти деньги можно купить студию в 31 м2 в ЖК "Эталон-Сити" в Южном Бутово.

Но многие  покупатели  не хотят переезжать в  спальные районы. МКАД для них – это граница, отделяющая комфортную жизнь от районов, удаленных от инфраструктуры.  Такие люди приобретают жилье в пределах МКАД, где стоимость  новостроек выше, к примеру,  цена  "однушки" в "Загорье" - 4,7 млн руб.

 

Польская керамическая плитка Тубадзин изготавливается из самых качественных материалов. Она надежна и долговечна. Выбрать и заказать плитку можно на сайте плиткавдом. Интернет-магазин "Плитка В Дом" предлагает только доступную продукцию! Покупайте плитку для своей новой квартиры.



Другие новости по теме:



20-11-2013 в 23:55
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...