Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

На Байкале построят элитный ЖК

 

На Байкале построят элитный ЖК
На Байкале в п. Листвянка появится ЖК площадью 12 тыс. м2.
На Байкале построят ЖК премиум-класса с названием “Байкальские ворота”. Это единственный такой ЖК на Байкале. Комплекс построят в поселке Листвянка на юго-западе озера.
Листвянка расположена у истока р. Ангары. Это один из поселков, в котором разрешена застройка. ЖК появится на расстоянии в 65 км от Иркутска. Удаленность от аэропорта - 50 км. Здесь начинаются популярные у туристов маршруты.
ЖК займет 2 га возле Прибайкальского нацпарка, в 400 м от озера. Здесь построят 1 восьмиподъездный и 3 двухподъездных дома. Их площадь - 12 тыс. м2.
Чтобы жители квартир смогли любоваться видом озера, двухэтажные дома разместят на разноуровневых площадках. Для этого архитекторы предусмотрели разворот студий.
Ввод в эксплуатацию 1-й очереди строительства намечена на 2014 г. Это будут ближайшие к Байкалу дома на 30 квартир площадью от 36 м2.
В одном подъезде разместится гостевой холл с камином, баром и энотекой. На крыше появится терраса, смотровая площадка, барбекю, зеленые насаждения. В инфраструктуру ЖК войдет отель. Хозяева квартир в свое отсутствие передадут жилье под контроль УК, в свою очередь УК сможет сдавать квартиры в аренду.
Владельцы жилья смогут посетить туристические достопримечательности. Это Байкальский музей, горнолыжный комплекс, центр верховой езды, рыбные рынки, местные бани. На Байкале отлично развита спортивная инфраструктура.
Строительство нового ЖК – первый шаг на пути создания новейшей туристско-рекреационной зоны в данном регионе. Дома построят с соблюдением норм экологии, с бережным отношением к природе.

Изготовление кованых изделий для отделки квартиры должно повлиять на престиж вашей семьи. Для этого мы вам советуем обратиться к специалистам kuznitsa-nsk.ru.

 



Другие новости по теме:



09-01-2014 в 10:27
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...