Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Как спрятать коммуникации в кухнях и ваннах?

Как спрятать коммуникации в кухнях и ваннах?Перед тем, как купить полотенцесушители или другие полезные и необходимые аксессуары для вашей ванной комнаты или кухни, нужно помнить, что лучше всего это сделать во время проведения ремонтных работ в квартире или загородном коттедже. При этом очень важно сделать внешний вид ремонтируемого помещения красивым и эстетичным, для чего следует спрятать все коммуникации (трубы), подводящие холодную и горячую воду, газ и т.д.

Качественный водяной или электрический полотенцесушитель придется устанавливать в тех местах, где находится самая большая концентрация и сосредоточение канализационных труб, стояков, труб горячего и холодного водоснабжения вашего дома, т.е., в ванной, туалете или на кухне. Для того чтобы наличие этих трубопроводов не искажало внешний вид помещений и они были красивыми и уютными, трубы обычно прячутся за панелями из пластика, за вагонкой или красивой керамической плиткой.

Перед тем, как купить полотенцесушитель или другие необходимые и полезные аксессуары для ванной или туалета и начать ремонтные работы, нужно обязательно убедиться в исправности трубопроводов – отсутствии на них малейших подтеков, ржавчины и механических повреждений. В случае если трубы имеют большую степень износа, лучше до начала ремонта произвести их замену, т.к. в последствие сделать это будет очень сложно и нецелесообразно. Устанавливая полотенцесушители из нержавейки или другого металла, нужно обязательно позаботиться о том, чтобы места состыковки всех трубопроводов были качественно загерметезированы (лучше всего произвести дополнительную обработку этих поверхностей).

Также важно помнить и учитывать, что все соединительные детали и трубопроводы должны быть произведены из одинакового материала (металла или пластика). Это даст возможность избавиться от концентрации дополнительного конденсата на трубах, и они смогут равномерно расширяться во время пропуска холодной или горячей воды.

Далее, устанавливая водяные полотенцесушители из нержавейки, нужно точно рассчитать количество всех материалов, используемых для проведения ремонтных работ, а также предусмотреть расположение технологических люков. Эти инженерные конструкции обязательно нужны для обеспечения доступа в любой момент ко всем скрытым коммуникациям (трубопроводам). Для правильного выполнения всех этих операций первоначально необходимо начертить точный план-схему размещения всей обшивки и трубопроводов, что очень пригодится в дальнейшем (в т.ч., в случае проведения следующего ремонта).

Надежные электрические полотенцесушители очень удобны в тех жилых помещениях, где нет постоянного горячего водоснабжения. Однако монтаж этих устройств также подразумевает проведение предварительных работ по скрытию коммуникаций в ванной или на кухне. Для этого нужно сделать металлический каркас, который будет основой для обшивки. Он производится из легкого профиля, прикрепляемого к поверхности стен с помощью креплений – саморезов и дюбелей.

Чтобы полотенцесушитель радовал своей красотой, на смонтированный каркас укрепляется любой влагостойкий материал, который подойдет для данного интерьера. Он должен соответствовать внешнему виду помещения, т.е., если ванная комната или кухня выложены кафельной плиткой, то и обшивка должна быть сделана из этого материала.

Монтируя полотенцесушители из нержавейки нужно помнить, что в местах размещения шаровых кранов, а также счетчиков горячей и холодной воды должны быть предусмотрены люки с дверцами или без них. Их размер должен быть таким, чтобы можно было комфортно производить ремонтные работы. Люки можно сделать самостоятельно или приобрести в торговых сетях. Они могут быть полностью утоплены в стену или накладываться на ее поверхность (в этом случае люк делают из металла или пластика).

Проведя весь комплекс ремонтных работ, можно устанавливать полотенцесушители из нержавейки, которые будут долгие годы радовать глаз и надежно работать.



Другие новости по теме:



25-04-2013 в 14:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...