Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Покупка недвижимости во время кризиса

Покупка недвижимости во время кризиса
Кризис на рынке недвижимости – не лучшее время для совершения сделок купли-продажи. Но выход есть далеко не всегда. Если же вам приходится заниматься таким приобретением именно в непростое время, то следует придерживаться некоторых рекомендация.

Во-первых, не рассчитывайте только на посредника. Конечно, он получает деньги за свою работу, но ведь именно вам необходимо купить недвижимость, а нее ему. Поэтому также мониторьте рынок самостоятельно. 

Во-вторых, отдавайте предпочтение первичному рынку. Особенно крупным застройщикам, которые уже проверенные временем и вызывают доверие. Рекомендуем обратить внимание квартиры от застройщика Брусника-урал, действительно очень хорошее предложение.

Но в любом случае заручитесь поддержкой юриста, который проверит договор. И этому юристу вы действительно должны доверять.

В-третьих, если есть возможность, то покупайте недвижимость за рубежом. И нужно это делать в той стране, где в это время нет кризиса на рынке недвижимости. Возможна такая покупка в том случае, если вы рассматриваете ее в качестве вложения денег, а не приобретения квартиры для проживания. Тогда этот вариант является гораздо более надежным.

В-четвертых, храните деньги в евро или долларах. Конечно, если вы хранили их в национальной валюте, то уже поздно об этом думать перед самой покупкой. Но если хоть часть суммы вы приобретали по старому курсу, то можете быть рады. Дело в том, что за счет колебания его во время кризиса цены в пересчете на валюту значительно снизились, когда в национальной возросли. А значит, выросла покупательская способность тех, кто хранил деньги в долларах и евро.

В-пятых, не берите во время кризиса ипотеку. Даже если эта мысль давно сидит в вашей голове, то в непростое время от нее лучше временно отказаться. Ведь предсказать в такое время развитие рынка довольно сложно, как и свои доходы.

То есть свои сбережения, конечно, во время кризиса вкладывать во что-то надежное можно. Главное правильно это «что-то» выбирать, особенно недвижимость.

Автор: Богдана Галицкая

 




Другие новости по теме:



26-12-2014 в 20:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...