Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Что такое качественный ремонт?



Мысли о ремонте время от времени возникают в голове каждого человека. О ремонте мечтают, рисуя в воображении картинки того, как может выглядеть квартира или дом, но часто его начало откладывают из-за нехватки времени или денег. Наконец, наступает момент, когда хозяин квартиры понимает, что ремонт просто необходим и начинать его нужно немедленно. Конечно, лучшим выходом из ситуации является сотрудничество со специалистами – компаниями, которые выполняют ремонт квартир под ключ. В таких организациях, как правило, трудятся профессионалы, которые могут выполнить все необходимые работы, начиная с демонтажа и заканчивая отделкой помещения.



Работа с фирмой, занимающейся ремонтом, начинается с того, что специалисты приезжают к вам домой, чтобы оценить состояние помещения и выслушать ваши пожелания по вопросам, связанным с внешним видом квартиры после ремонта. Далее к делу приступает профессионал-дизайнер. Он поможет правильно спланировать внутренне пространство помещения, определяя местоположение всех элементов интерьера, начиная с крупных предметов мебели и заканчивая розетками и выключателями. После этого вам предоставляется несколько вариантов дизайн-проекта, из которых вы выбираете наиболее вам понравившийся. Обычно дизайнеры предоставляют проекты с указанием ориентировочной цены за работы по их воплощению в жизнь. То есть заказчик имеет возможность выбрать из предложенных ему вариантов тот, который наиболее полно соответствует двум требованиям: привлекательный внешний вид и приемлемая цена.



Если вы подобрали подходящий вариант, то далее вам предоставляют более подробную смету с указанием стоимости работ и ориентировочной стоимости материалов. Материалы вы можете закупать сами. Но стоит учитывать тот факт, что чаще всего фирмы, выполняющие ремонт квартир в СПб, имеют собственных поставщиков всех необходимых материалов, гарантирующих высокое качество, и пользуются системой скидок, предоставляемых организациям, специализирующимся в данной сфере деятельности. Если же вас все-таки не устраивают цены на материалы, указанные в смете, и вы решаете заниматься их закупкой сами, возьмите с собой в поход по магазинам профессионала, который посоветует, что лучше купить и проверит качество материала. Помните, что экономя на материалах, вы можете потратить гораздо большую сумму на то, что придется переделывать одну и ту же работу дважды. Даже если вы делаете покупки самостоятельно, внимательно прислушивайтесь к совету специалиста – он плохого не предложит, так как ему же потом придется с этим материалом работать и отвечать за качество выполненных работ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ремонт с расчетом и умом



Итак, договор на выполнение работ подписан, все необходимые материалы приобретены, и теперь можно начинать . Если для выполнения предложенного дизайнером варианта необходима перепланировка, то начинать ремонт надо именно с нее. При этом необходимо помнить, что для того, чтобы изменить местоположение стен в квартире или сделать дополнительные двери или арки, вам необходимо это зарегистрировать в соответствующих органах. Как правило, вопросом получения разрешительных документов занимаются специалисты фирмы, которую вы наняли для проведения ремонта. От вас требуется только поставить подпись на необходимых документах, а иногда личное присутствие при оформлении разрешений. Специалисты знают, куда надо идти и к кому обращаться для того, чтобы перепланировка была утверждена. Если все документы получены, то можно приступать к переносу стен и дверей, не опасаясь, что когда-нибудь к вам явится инспектор из БТИ и потребует вернуть все на старые места, да еще и выпишет немаленький штраф.



После того, как перепланировка завершена, необходимо приступить к работам, связанным с электричеством – уложить провода, установить розетки и выключатели. Эту работу выполняют специалисты-электрики, которые есть в штате фирмы-подрядчика. Современные технологии укладки электрического кабеля позволяют делать это, не ломая стен. После того, как все электроработы будут выполнены, специалисты занимаются потолком, стенами и, наконец, полом (соблюдая принцип «сверху – вниз»). Ремонт кухни и ванны производится в последнюю очередь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Основные технологии укладки тротуарной плитки



Часто заказчики, определяясь с тем, что они хотят увидеть в своей квартире, произносят такое волнующее всех слово – «евроремонт». Среди городов, в которых особенно много фирм, выполняющих именно евроремонт, Санкт-Петербург, Москва и многие другие крупные областные центры. Чем же евроремонт отличается от простого ремонта? По большому счету, евроремонт – это исправление тех недостатков, которые появились в квартире по вине строителей – неровные стены, пол, потолок должны быть обязательно выровнены. Далее, снова возвращаясь к материалам, следует использовать только те образцы, которые соответствуют высоким стандартам, принятым в Европе. И, конечно, в евроремонте обязательно должен участвовать дизайнер интерьеров – профессионал, знакомый с новейшими тенденциями оформления внутренних помещений. То есть все те этапы ремонта, которые были описаны выше, как раз и соответствуют настоящему евроремонту.



Евроремонт востребован не только при работах с жилыми помещениями. Владельцы и управляющие крупных фирм, заботясь о привлечении максимального количества клиентов и о том, чтобы произвести наиболее благоприятное впечатление на партнеров, понимают, что офисное помещение должно выглядеть соответствующим образом. Евроремонт офиса включает в себя те же этапы, что и ремонт квартиры или дома. Также все начинается с работы специалиста по интерьерам, который поможет определить подходящий вариант оформления, необходимые материалы и стоимость ремонта офисного помещения. За этим следует подписание договора на выполнение работ, и к делу приступает бригада мастеров.



Конечно евроремонт требует немало денег и времени, но в результате вы получите помещение, полностью совпадающее с тем, которое вы нарисовали в своем воображении.



Другие новости по теме:



02-02-2021 в 16:42
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...