Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

В Красногорском районе Московской области создадут комфорт по европейским канонам



К концу 2013 года запланирована сдача первой очереди жилого проекта Микрогород «В лесу». Для проекта был выбран современный городской европейский стиль, сочетающий в себе удобства мегаполиса с экологией и тишиной загородной жизни.







Реализацию идеи Микрогорода «В лесу» компания ROSE GROUP начала в конце 2011 года. В основе проекта заложили принцип сохранения благоприятной экологической обстановки. Для этого архитекторы предусмотрели большие парковые зоны с многочисленными аллеями. Дома же спроектированы таким образом, чтобы полностью исключить движение автомобилей во внутреннем дворовом пространстве.



«Основной градостроительный принцип Микрогорода заключается в том, что все внутренние дворы должны быть свободны от машин. Там будут располагаться детские площадки и места отдыха для взрослых. А у каждого дома будет свой подземный паркинг», – говорит Анна Чин-Го-пин, директор по маркетингу ROSE GROUP.



Ещё одной особенностью Микрогорода «В лесу» станет то, что фасады каждого дома будут решаться индивидуально, но в едином для всего комплекса стиле. «Мы пригласили к сотрудничеству ведущую архитектурную мастерскую Speech. Она разработала для каждого дома уникальный дизайн, с узнаваемыми выразительными фасадами. Для отделки внешних стен мы применяем такие материалы, как декоративная штукатурка Caparol, стеклофибробетон, фиброцементные панели, HPL-панели, декоративные элементы из алюминиевого композита – всё это высококачественные и отнюдь не дешёвые материалы. Их использование позволяет нам уйти от типовой и монотонной застройки и создать разнообразную жилую среду », – говорит Анна Чин-Го-пин.



Для теплоизоляции фасадов используется система теплоизоляции Capatect (Caparol). Такое решение позволяет создать благоприятный микроклимат внутри домов. «Систему Caparol Capatect можно сравнить с термосом. Летом она помогает сохранять прохладу в помещении, а зимой, наоборот, не даёт теплу «уходить». Но! При этом фасад дышит, он паропроницаемый, влага не собирается внутри здания», – говорит Вадим Пащенко, специалист компании Caparol, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий.





Кроме того, система позволяет сделать фасады ярких, насыщенных тонов, которые долгие годы не потеряют свой первоначальный вид.



«При разработке дизайна фасадов мы прибегали к оригинальным приёмам, активно использовали сочетания ярких цветов, а также добавляли объёмные элементы. Всё это позволяет создавать неповторимый архитектурный ансамбль», – говорит Алексей Ильин, главный архитектор проекта (архитектурная мастерская SPEECH Чобан & Кузнецов).



Однако цвет придаёт населённому пункту не только живописность, но и является одним из показателей качества городской среды, пригодности её для проживания. «Кроме того, в условиях продолжительных зим, при недостатке солнечных дней в году яркие цвета становятся особенно необходимыми для поддержания хорошего настроения и позитивного мировосприятия», – считает психолог Игорь Татарский (психологический центр «Решения»).



Для России Микрогород «В лесу» – довольно необычный проект. «Далеко не все застройщики готовы такое большое внимание уделять экологии района, оставляя не использованными обширные зелёные зоны. Микрогород по всем параметрам будет соответствовать европейскому уровню комфорта. И я думаю, этот проект будет пользоваться большим спросом у потребителей», – заключил Вадим Пащенко (Caparol).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как установить подоконник самостоятельно



Справка о компании Caparol:



Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).



В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.



Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).



Справка о системе утепления фасадов Caparol:



Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название CAPATECT.



Преимущества системы утепления фасада CAPATECT:



— уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать фасад здания от механических и атмосферных воздействий;



— инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;



— применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;



— перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;



— существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений;



— комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);



— эффективная звукоизоляция;



— большой выбор декоративных покрытий.



Анастасия Румянцева,



пресс-служба компании Caparol,



тел.: 8 (495) 766-04-39,

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: В Москве прошла церемония награждения победителей ежегодного конкурса молодых дизайнеров Neuhaus



e-mail: press@press.caparol.ru,



www.caparol.ru,



www.caparol-capatect.ru



О проекте Микрогород «В лесу»



В 2011 году Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.) приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса – Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ, выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода – всё это ориентировано на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.



Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона, а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб. В 2012 году была открыта станция метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от Микрогорода «В лесу».







ROSE GROUP



www.rosegroup.ru





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...