Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Ремонтируем потолок в квартире



Только ступив на порог дома, гости сразу обращают внимание на потолок. Отсутствие пятен и его чистота сразу вызывает уважение к владельцу дома, который добился такого результата, так как ремонт потолков всегда связан с трудностями.



Обычно ремонт начинается с того, что снимается старая штукатурка или другое покрытие. Если их оставите, подумав, что они еще хорошо держать, то по истечении времени сами об этом пожалеете, ведь старое покрытие может в любое время отвалится. После чего вы опять будете тратить деньги на стройматериалы и время на работы, а также снова вас будет преследовать неудобство и грязь.



Если же на поверхности потолка есть цветные разводы от протеканий, не нужно стараться их убрать, для начала необходимо найти причину, то есть место протекания. Если вы живете в квартире и вас залили соседи сверху это одно дело, но протечки могут быть скрыты, и тут без специалистов просто невозможно обойтись. Если этого не сделать, то пятна будут проступать все время.



После того как причина протеканий устранена, следует дождаться пока высохнет полностью потолок, потому что и новое покрытие недолго на нем продержится. Ведь будет довольно обидно, если ваш новый любимый диван или кресло будут покрыты кусками штукатурки с потолка и пылью.



Если раньше вы покрывали потолок с использованием гипсокартона, и только хотите спрятать шляпки гвоздиков, которые выступают, то это исправить очень просто. Рядом с выступающей шляпкой в каркас, на котором держится гипсокартон надо вкрутить саморез. Затем при помощи молотка или добойника вбейте выступающую шляпку. После этого шляпки закрываются специальной лентой, и поверхность выравнивается шпатлевкой. Для того чтобы справиться с дефектами больших размеров, больше чем 8 см, необходимо под шпатлевку подкладывать подложку. Можно взять кусок гипсокартона больших размеров, что и послужит подложкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Фальшпотолок



Гипсокартон который был затоплен невозможно отремонтировать, потому что он имеет свойство после попадания во влагу разбухать. Так что придется убрать старый и ставить новый. После затопления страдают и утеплители, используемые для того, чтобы сохранить тепло в вашем жилище. Еще утеплитель  отстанет от основания потолка, будь оно бетонное или деревянное. Меняя утеплитель, обязательно приклейте его к основанию клеем, а только после этого устанавливайте гипсокартон.



Ремонт потолков в домах, построенных во времена Хрущева и Сталина  сложнее из-за большого количества пыли и работ с обрешеткой. Дабы уберечь мебель от грязи и пыли необходимо ее накрывать пленкой. Сам же процесс ремонта не такой сложный как может показаться. Небольшие дефекты на потолке, если не повреждена обрешетка, перед началом ремонта ее обязательно нужно покрыть клеем ПВА, его изначально разбавляют водой. После этого можно наносить штукатурку.



Если же обрешетка повреждена, то ее края чистят, а само отверстие закрывается специальной строительной армирующей сеткой, ее края следует завести под обрешетку. Шпателем на отверстие наносится немного шпатлевки, при этом ее нужно сильно вдавливать, дабы хорошо заполнились ячейки в сетке. Затем шпаклюется все поверхность поврежденного участка и после того как она высыхает ее зачищают.



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Подвесной потолок


Другие новости по теме:



02-02-2021 в 16:42
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...