Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Стоимость монтажа заборов из профлистов

Популярность заборов из профнастила объясняется просто – это красиво, надежно и недорого. Монтажные работы можно выполнить самостоятельно с привлечением 1-2 помощников. Это трудоемкий процесс, поэтому лучше заказать установку в специализированной компании.

Сплошной забор

2. Комбинированное.

Сочетание профлиста и декоративных столбов из камня, кирпича, дерева или бетона. Стандартная высота – 2 метра, опорную основу изготавливают из арматурных прутков или металлических труб.

Монтаж ограждения с кирпичными или каменными столбами занимает 3-6 дней. Бетонная заливка должна схватиться за 2-3 дня. Скорость зависит от периметра участка, объемов и сложности работ.

И сплошным, и комбинированным видам можно придать свойства дополнительной шумоизоляции. Такие конструкции выполняют в виде сэндвич-панелей, в которых снаружи – профлист, а внутри – звукопоглощающий материал.

Монтаж забора

5. Защита. Забор из профнастила с калиткой скрывает двор от посторонних взглядов, а также препятствует проникновению с улицы сквозняков, пыли и грязи.

6. Экономичность. Легкий вес не требует привлечения крупногабаритной техники.

7. Доступность. Демократичная стоимость материалов и умеренные трудозатраты позволяют производителям предлагать низкие расценки на работы под ключ.

8. Дизайн. Профнастил имеет стильный вид и множество цветовых решений, к нему легко подобрать калитку в тон. Поверхность может имитировать дерево, каменную или кирпичную стену.

По желанию можно оформить забор декоративным панно. На оцинкованный лист, покрытый защитным прозрачным составом, наносят цветное или монохромное изображение. Рисунки выполняются методом офсетной печати.

Схема ограды

2. Способ крепления.

Компании обычно предлагают 3 варианта монтажа: экономный, стандартный и элитный (премиум).

  • Эконом – размещение листов на 2 продольные деревянные лаги, расположенные вверху и внизу. Способ подходит для тонкого металла с недорогим покрытием. Можно построить забор с одной металлической трубой, закрепленной посередине. Срок службы – не более 5 лет. Погонный метр стоит около 700.
  • Стандарт – крепление на стальные прямоугольные профили, получается жесткая и прочная система. Для сплошных ограждений лучше взять лаги длиной не менее 3 м. Цена 1 пог. метра превышает экономный вариант в 1,3-1,5 раз.
  • Премиум – для элитных конструкций производители выбирают профнастил высшего качества с надежным защитным покрытием. Все элементы жестко соединяют заклепками или стальными профилями большого размера (60?60, 80?80, 100?100). Стоимость в 2,5-3 раза выше экономного варианта.

3. Фундамент и расходы по нему.

В комбинированных заборах одинаковое количество листов и опор. Металлические столбы забивают в грунт на глубину до 40 см и заливают бетонным раствором. Для расчета нужного объема материала высоту и число опор перемножают. Цена погонного метра трубы 20?40 – 40-70 рублей.

Опоры из кирпича или камня нуждаются в усиленном фундаменте. В основание столба устанавливают металлический стержень и заливают вокруг бетонную площадку диаметром 50-70 см, затем делают кирпичную кладку. С учетом стоимости всех стройматериалов и работ один столб обходится в 1200-1700 рублей.



Другие новости по теме:



02-02-2021 в 16:42
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...