Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Эффективная шумозащита от Тексаунд



Тексаунд (Tecsound) следует отнести к звукоизоляционным материалам последнего поколения. Созданный, благодаря современным технологиям, и обладающий повышенной плотностью и упругостью, он специально разработан для звукоизоляции любых типов зданий и помещений любого назначения.

Тексаунд – это разработанная испанскими учеными тонкая рулонная звукоизоляционная мембрана повышенной плотности, которая позволяет получать хороший шумоизоляционный эффект, главным образом в области средних и высоких диапазонов частот.

Компания TEXSA S. A. Ежегодно выпускает около 3 млн. квадратных метров звукоизоляционного материала Тексаунд, который эффективно применяют во всем мире. А не так давно его начали поставлять в Россию. Применяя Тексаунд, можно осуществить очень тонкую и эффективную звукоизоляцию любых ограждающих конструкций (потолков, полов, стен, крыш, перегородок и т.п.) независимо от назначения помещений. Материал пригоден для эксплуатации в различных условиях и в широком диапазоне температур. Он долговечен и безопасен.

В составе материала Тексаунд находится природный минерал арагонит, обладающий высоким удельным весом, и связующее вещество, которое не содержит вредных примесей. Мембрана получилась прочная и одновременно гибкая и пластичная. Плюс ко всему материал Тексаунд безопасен в экологическом и пожарном отношении. Указанный выше минерал и вязкое связующее вещество придают материалу Тексаунд большой удельный вес и пластичность. Именно эти физические качества в первую очередь обеспечивают высокие звукоизоляционные характеристики материала Тексаунд. Благодаря своей структуре и составу, мембрана эффективно справляется с задачей звукоизоляции, преобразуя энергию звука в тепло. Применение материала Тексаунд позволяет обеспечить минимальную толщину звукоизоляционной системы в целом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Стройка Века — коммерческое строительство

Тексаунд по своим параметрам полностью соответствует международным стандартам. Он имеет отличные акустические характеристики и находит применение для звукоизоляции квартир, студий звукозаписи, домашних кинотеатров, а также применяется для обеспечения звукоизоляции в офисных и промышленных зданиях и помещениях. Материал легко монтируется. Поэтому устанавливать его в квартире можно даже самостоятельно.

Отзывы о материале Тексаунд только положительные! Да, это и не удивительно! Потребители по заслугам оценили его универсальность и эффективность. Для применения материала Тексаунд нет ограничений в отношении того, из чего сделаны ограждающие конструкции. Он эффективен на любой основе! Будь то бетон, кирпич, металл, ГКЛ, ГВЛ и т.д.

В связи с тем, что Тексаунд не обладает высокими звукопоглощающими свойствами, рекомендуется применять его совместно с эффективными шумопоглощающими материалами, такими, например, как ТермоЗвукоИзол®. При этом звукоизоляция полов, стен, потолков, а также крыши над жилыми мансардными помещениями получается значительно более эффективной и надежной.

Для того, чтобы узнать реальный прирост (?R) звукоизоляции фактически только от его применения материала Тексаунд, по договору с нами в НИИ Строительной физики РААСН были проведены натурные испытания на изоляцию от воздушного шума лёгкой вертикальной ограждающей конструкцией. Результаты оказались реально высокими. Прирост звукоизоляции только от применения одного слоя материала Тексаунд составил 10,53%. А в случае совместного применения материалов Тексаунд и ТермоЗвукоИзол® этот прирост оказался уже на уровне 13,16%. При этом материал ТермоЗвукоИзол® являлся звукопоглощающей подкладкой под материал Тексаунд и располагался со стороны источника звука. Следует отметить, что очень немногие тонкие звукоизолирующие материалы в мире могут реально «похвастать» такими достижениями!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Энергоэффективные дома в России. От истоков до наших дней

Разработанные на основе материала Тексаунд звукоизоляционные системы имеют оптимальное соотношение «толщина-эффективность-цена». Экономия площади и объема помещения актуальна всегда, а подтвержденная конечным результатом цена материала Тексаунд делает его просто незаменимым для систем звукоизоляции.



Другие новости по теме:



02-02-2021 в 16:42
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...