Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Сериал Защита свидетелей



В последнее время мне полюбились детективные сериалы с динамическим развитием сюжета. Этакая помесь боевика и детектива. Товарищ посоветовал посмотреть сериал «Защита свидетелей» 2011 года. Привлекло то, что в сериале только один сезон, а также неплохой, по современным меркам подбор актеров.

По сюжету сотрудник полиции северной столицы нашей страны Санкт-Петербурга Иоланда Прилепина, роль которой играет актриса Светлана Кожемякина, служит в подразделении, которое занимается расследованием карманных краж. Работа ей нравится, поскольку она «не пыльная» и относительно спокойная. Но обстоятельства складываются таким образом, что ей приходится перевестись в недавно созданный отдел по защите свидетелей.

В первый же день новая сотрудница попадает, как говорится, «с корабля на бал». Ей поручают заняться важной свидетельницей-пенсионеркой, которая была свидетелем большой драки на рынке. Женщине хотят отомстить представители многочисленной кавказкой диаспоры, а сами сотрудники даже не догадываются, с какими трудностями им придется столкнуться.

Первые буквы официального названия отдела созвучна слову «гоблин». Сотрудники его люди с самоиронией, а потому это слово применяется в сериале в качестве самоназвания полицейского подразделения.  Посмотрев пару серий сериала на http://www.ivi.ru/watch/zaschita_svideteley я убедился, что «Защита свидетелей» подходит мне по жанру, да и сюжет оказался достаточно интересный. Кроме того, просмотр онлайн обладает таким преимуществом, как отсутствие рекламы на самом интересном месте. Одним словом, я настроился на просмотр и не пожалел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Изготовление изделий из пластмассы

Сюжет пересказывать не буду, поскольку вдруг Вы захотите его посмотреть, чтобы интрига сохранилась. Скажу лишь о том, на что обратил внимание именно я. Каждая серия «Защиты свидетелей» представляет собой отдельную и законченную историю, в которой есть свой финал. Лично мне, подобное построение сериала импонирует, поскольку можно смотреть с любой серии. Сами истории между собой ничего не связывает, разве что только наличие одних и тех же главных персонажей.

Несмотря на отсутствие некой динамики, которую я люблю в фильмах про преступников и ловящих их полицейских, фильм заставляет задуматься о тонкой грани между добром и злом, хорошим и плохим. Даже персонажи, которые играют преступников, получились у создателей довольно интересными.