Cтальные батареи отопления   Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую
Рекламные вывески Транзитная реклама является мобильным способом презентации бренда, услуги или товара.
Столы и мебель в стиле лофт Загромождение мебелью каждого свободного сантиметра небольших комнат сегодня уже пугает
Ремонт кофемашин Что делать, если кофейный аппарат стал работать нестабильно? Как уменьшить вероятность
Классификация полотенцесушител ... Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые
Из чего Ваш дом?
Кирпичный
Из дерева
Из бруса
Из пеноблоков
Каркасный
Другое
Не знаю
  Стальные радиаторы очень востребованные в странах Европы. Они имеют высокую теплоотдачу, рабочее давление в пределах 10 Бар., во...
Проф­нас­тил – это про­фи­ли­ро­ван­ный сталь­ной лист, ма­те­ри­ал, ко­то­рый час...
Пелетты – это материал для топки. Речь не идет об обычных поддонах для транспортировки. Пеллеты для горелки представляют собой прессов...
Неизменным атрибутом современной ванной комнаты являются полотенцесушители, которые создают в ней тепло и уют и делают атмосферу вашего дома...

Доступную среду создаст VitrA



2 апреля в рамках международной строительной и интерьерной выставки MosBuild 2013 состоялась официальная церемония награждения лауреатов международной Премии для молодых архитекторов и студентов профильных вузов. За признание в двух основных номинациях «Лучшее архитектурное решение для создания доступной среды» и «Лучший проект экоустойчивой архитектуры» боролись 143 участника из 35 стран.  В этом году спонсором в номинации «Лучшее архитектурное решение для создания доступной среды» стала компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений. Победителями в этой номинации стали Хорди Комас Мора из Испании в категории «Архитекторы» и Конрад Урбанович из Польши в категории «Студенты».



VitrA активно поддерживает тенденцию улучшения условий жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями. Сегодня на рынке сегмент сантехнических изделий для людей, которые особенно нуждаются в помощи и заботе, развит слабо, производители не уделяют этой проблеме должного внимания. VitrA является одной из немногих компаний, предлагающих коллекции раковин, унитазов, а также керамической плитки, предназначенные для инвалидов и пожилых людей. Дизайнерами компании созданы две специальные коллекции – S-Line, включающая в себя две серии S20 и S50, и Arkitekt, в которой, помимо сантехники, представлена также линия керамогранита Porcelain Tactile.



Изделия S-Line, форма которых разработана для максимального удобства пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями, практичны, эргономичны и обладают современным дизайном. Специальные рельсы и поручни из нержавеющей стали различных форм и размеров с противоскользящими накладками разработаны для создания максимального комфорта – они помогают держать равновесие и обеспечивают безопасность людям в инвалидных креслах.



Для людей с ослабленным зрением VitrA создала коллекцию керамогранита Arkitekt Porcelain Tactile с двумя типами текстур – «стой» и «иди». Рельеф из точек и линий облегчает определение направления движения и помогает ориентироваться на авто- и железнодорожных вокзалах, в метро, аэропортах и других общественных помещениях.



Вся продукция VitrA обладает высокой износостойкостью и соответствует необходимым санитарно-гигиеническим требованиям, поэтому она может быть установлена как в местах с высокой проходимостью, таких как аэропорты и вокзалы, так и в медицинских учреждениях и гостиничных комплексах. VitrA создает уникальную продукцию, которая обеспечивает комфорт тем, кому он особенно необходим.



Поддерживая активность в области создания и развития доступной среды для людей с ограниченными возможностями, компания VitrA стремится показать на собственном примере, насколько важно в современном мире создавать комфортную атмосферу для всех без исключения и заботиться о тех, кто особенно нуждается в опеке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Насос для системы отопления — правила выбора



MosBuild Architecture and Design Awards (MADA) — международная премия для молодых архитекторов и студентов профильных вузов, проходящая в рамках строительной и интерьерной выставки MosBuild. Организаторами конкурса являются группа компаний ITE совместно с международным сообществом архитекторов Archi-Europe. В состав жюри входят известные иностранные и российские архитекторы, видные общественные деятели, представители различных сообществ и ассоциаций.



О компании VitrA:



Компания VitrA входит в состав холдинга Eczac?ba??, который состоит из  40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczac?ba??, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.



За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.



Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.



Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Советы и рекомендации для изготовления потолка в ванной




Добавить комментарий




Как выбрать кирпич? Построить надежный и долговечный дом можно только из качественного материала. И относится это к зда...
Как выбрать кирпич Вы решили возвести дом из кирпича. Но для этого следует выбрать качественный материал. И наши совет...
Древесина в последние годы редко используется в деревообработке. Это дорогой материал, поэ...
Бетонный пол без покрытия почти никогда не устраивают в помещениях, предназначенных для п...
Солнечная батарея - это устройство для преобразования солнечной энергии в электрическую. ...